Neu: FermenSon
FermenSon ist ein gebrauchsfertiges Vorferment. Es wurde speziell für die traditionelle Zubereitung von unterschiedlichen Brotsorten (Süße Hefeteige. Weißbrot, Baguette, Weizenmischbrot, Laugenteige usw.) in modernen Bäckereien entwickelt.

 

FermenSon Ihre authentische Backlösung!

- Clean Label Product

  • konzentrierter Vorteil für alle Weizen-, Hefe- und Laugenteige
  • ohne Kühlung lager- und haltbar
  • optimale Teigstabilität
  • feine Textur und Elastizität der Krume
  • längere Frischhaltung Dosierung: 2 - 3% auf das Mehlgewicht
  • kein Backmittel nötig

FermenSon besteht aus Wasser, Mehl, Zucker, Salz und einer Starterkultur. Diese Starterkultur enthält den speziell ausgewählten Hefestamm Saccharomyces cerevisiae.
FermenSon verstärkt den natürlichen Geschmack des Brotes und verleiht ihren Produkten ein eigenes Geschmacksprofil. Aufgrund der einzigartigen Zusammensetzung ist die Dosierung um ein Vielfaches geringer als bei selbst hergestelltem Vorferment. FermenSon sorgt zudem für eine stabile und konsistente Funktionalität. Dank der einzigartigen Rezeptur ist FermenSonneun Monate bei Raumtemperatur haltbar.

„Wir unterstützen Sie sowohl bei der Auswahl des passenden Produktes wie auch bei den Sprüheinstellungen vor Ort.“

Christoph Todt

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