100% pflanzliches Bio Trennmittel speziell für von Brot, Kuchen, Guglhupf und auch für die Verarbeitung von Leberkäse geeignet.
Pancoating haftet an den Wänden der Formen und läuft nicht ab, kein verharzen, GVO frei, pH-neutral, Transfett unter 1%, kein Soja, Halal, Kosher, sparsam im Verbrauch, mehr Trennkraft!
Trockenmasse 100%
Flüssigkeit
gelbe Farbe
Viskosität (20 ° C): ca. 100 (mPas)
Rauchpunkt: ca. 235 (° C)
PO-Wert (max): 5 (meq O2 / kg Produkt)*
Keimzahl : max 1000 (KBE nach 48 Stunden bei 30 ° C) Verseifungszahl: 185-198 mg KOH / 100 g. Fett
Hang Eigenschaften: normal Fließeigenschaften : gut
*: beim Verpacken
Bestandteile
pflanzliches Öl (Raps) (95%)
Emulgator (Lecithin (Raps)) (2%) Verdickungsmittel (pflanzliche Wachs: E903) (2%)
Die oben aufgeführten Prozentsätze betreffen abgerundete Zahlen. Alles über 10% wird auf volle Zahlen (Vielfache von 5) auf- oder abgerundet. Unsere Produkte entsprechen den EU-Richtlinien.
Verpackung / Netto Gewicht
Kunststofkanister / 18.40 kg
Lagerung
Lager- und Transporttemperatur: 10-30 °C. Produkt bei 15-25 °C verwenden.
Haltbarkeit
12 Monate
„Wir unterstützen Sie sowohl bei der Auswahl des passenden Produktes wie auch bei den Sprüheinstellungen vor Ort.“